Орландо блум секс символ

Орландо блум секс символ на сайте lubosoft.ru





Секс-символ нового поколения дал эксклюзивное интервью «КП» перед премьерой своей новой картины «Элизабеттаун». - Я никогда не чувствовал себя безотцовщиной! - пожимает плечами Орландо Блум, друзья называют его запросто О-Би.

Мужчина-загадка, новый секс-символ и покоритель женских сердец, который позволил себе расслабиться в прошлом году (о чем более подробно можно прочесть в его интервью ноябрьскому номеру Nylon Magazine), в декабре пока ОРЛАНДО БЛУМ. "His arresting kindness.

Орландо Блум. К сожалению, как секс-символ Орландо Блум для нас давно умер, так и не сумев избавиться от образа слащавого героя-любовника.

А самым сексуальным актером-мужчиной назван Орландо Блум, сыгравший эльфа во "Властелине колец", - 3-я позиция. Спустя тридцать с лишним лет после смерти Мэрилин, величайший секс-символ Америки и не только ее, заняла шестую строчку.

Знаменитый британский актер Орландо Блум отмечает юбилей. Талантливый актер, голливудский секс-символ и очень заботливый отец - все это об Орландо, передает Joinfo.ua.
Изображение : Орландо Блум празднует 40-летие - - Шоу-биз на Joinfo.ua